fbpx

Ristorante Pizzeria Market Villaggio mare Argentario

Arrivo
Partenza
Camere
Adulti
Bambini

Ristorante Pizzeria Market

Oggi il Bar Ristorante Oasi è gestito dalla famiglia Butteroni. Roberto la moglie Diva ed il figlio Fabrizio lavorano tutti i giorni con passione e con l’intento di farvi trascorrere una lieta vacanza. Buona cucina, accoglienza ed un servizio premuroso sono da sempre i nostri punti di forza, con la speranza di sentirvi sempre dire … “siamo stati bene” !!

Sarà possibile gustare al bar fin dal primo mattino ottime brioche fresche di pasticceria proseguendo con gli aperitivi e vari snack per il resto della giornata, tra cui panini, tramezzini, bibite fresche e gelati.

La nostra cucina è quella tipica e tradizionale della Costa d’Argento e della Maremma, specializzata in sfiziosi antipasti e primi di mare… e la frittura di pesce, sempre croccante e mai unta. Non dimentichiamoci della pasta fatta in casa da Diva, come gnocchi, tagliolini e tortelli maremmani. Non manca poi la scelta per chi è vegetariano, con verdure di stagione, o per chi ama la carne, dalla salsiccia dell’Amiata alla grigliata mista.

Un’ottima carta dei vini accompagnerà gli ospiti che decideranno di degustare i sapori e i profumi delle produzioni locali.

Tutti i prodotti proposti sulla vostra tavola hanno origine locale, provengono quindi dalle terre della Maremma per esaltare il gusto e la tipicità dell’enogastronomia toscana.

La pizzeria utilizza una farina macinata a pietra, una tecnica di macinazione dalla scarsa velocità della ruota mobile, che consente di mantenere bassa la temperatura durante la molitura, preservando al meglio le caratteristiche organolettiche della farina, evitandone il surriscaldamento e mantenendo così i sapori ed i profumi di una volta, oggi andati perduti.

IL MENÙ DEL RISTORANTE E DA ASPORTO
Il menù del ristorante presenterà nell’arco del periodo estivo sempre nuove proposte, in modo da offrire una scelta dei piatti mai monotona agli ospiti che soggiorneranno per lunghi periodi. Il reparto da asporto comprenderà oltre al menù di giornata anche delle alternative della cucina classica italiana, per fornire così una scelta di piatti più ricca e completa.

GLUTEN FREE
Negli anni ci siamo inoltre specializzati nella cucina SENZA GLUTINE con regolare attestato di HACCP specifico e siamo associati all’AIC, Associazione Italiana Celiachia, sinonimo di sicurezza e garanzia di controlli sui procedimenti di lavorazione dei cibi. Infatti tutti i piatti presenti nel menù possono essere fatti sia con che senza glutine e senza alcuna maggiorazione nel prezzo.